Кондитерская Школа
Марии Селяниной
панна котта, рецепт панна котты, десерт панна котта, ягодное желе, желе на пектине, желе на желатине, сливочный десерт, домашняя гранола, десерт с гранолой,

Мильфей с ванильным кремом и ягодами

Классический мильфей с акцентом на технику: хрустящие слои инвертированного слоеного теста, собранные без деформации, стабильный ванильный крем, ванильный взбитый ганаш и свежие ягоды для чистого вкуса.
В уроке — работа с запеканием и карамелизацией слоёного теста, аккуратная сборка и приёмы, которые дают ровные слои и аккуратную подачу.
Формат, который помогает понять технологию и собирать мильфей уверенно и предсказуемо.
урок
25 €
стоимость:
стоимость:
25 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Подготовка теста к выпеканию
  • Выпекание и карамелизация теста
  • Легкий ванильный крем
  • Взбитый ванильный ганаш
  • Сборка мильфея
  • Подача и хранение
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для опытных любителей и профессионалов
Уровень сложности:
Ближайшие курсы