Кондитерская Школа
Марии Селяниной
французская меренга, десерт к чаю, рулет с фруктами, онлайн-урок десерты, кондитерский урок онлайн, Мария Селянина, Maria Selyanina, PastryCampus, PastryClub

Меренговый рулет

Этот десерт — идеальное сочетание текстур и вкусов. Хрустящий снаружи и мягкий внутри, с ярким ягодным акцентом.
Мягкая и воздушная меренга, которая прекрасно хрустит снаружи и нежная внутри. Внутри рулета — свежие ягоды, которые дарят десерту яркую кислинку и сочность. Всё это обвивает лёгкий крем с маскарпоне, который уравновешивает все составляющие.
Легкость и свежесть
урок
25 €
стоимость:
стоимость:
25 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Меренга для рулета
  • Особенности приготовления и выпекания
  • Приготовление стабильной начинки
  • Ягодное желе
  • Итальянская меренга для декора
  • Сборка, декор и подача
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для новичков
Уровень сложности:
Ближайшие курсы