Кондитерская Школа
Марии Селяниной
панна котта, рецепт панна котты, десерт панна котта, ягодное желе, желе на пектине, желе на желатине, сливочный десерт, домашняя гранола, десерт с гранолой,

Коробка НЕпеченья

Этот урок — про атмосферу, ароматы и продуманную технику: от работы с агаром и сахаром до ореховых масс и медовых текстур.

В итоге получается коробка, которую не стыдно подарить и приятно приготовить — тёплая, праздничная и очень «домашняя», но по профессиональным правилам.
Внутри шесть авторских сладостей
это новогодний набор десертов (почти) без выпечки, собранный так, чтобы каждый рецепт чувствовался как отдельный маленький подарок.
✔️Мармелад Облепиха-мандарин-розмарин
✔️"Клюква в сахаре" - клюквенный мармелад в шубке из медового маршмеллоу
✔️Нуга фисташка-вишня (клюква)
✔️Тянучки с глинтвейном
✔️ Калиссоны курага-апельсин
✔️Панфорте Маргарита с запеченной ванилью
урок
90 €
стоимость:
стоимость:
90 €
Изучаемые концепты и техники:
  • агар и фруктовые пюре
  • мармеладные текстуры
  • сочетание мармелада и маршмеллоу
  • медовые массы и горячие сиропы
  • техника приготовления нуги
  • тянучки и карамельные основы
  • ароматизация глинтвейном
  • классические калиссоны
  • фруктово-ореховая масса для панфорте
  • формование и стабилизация
  • упаковка и хранение подарочных десертов
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для опытных любителей и профессионалов
Уровень сложности:
Ближайшие курсы