Кондитерская Школа
Марии Селяниной
панна котта, рецепт панна котты, десерт панна котта, ягодное желе, желе на пектине, желе на желатине, сливочный десерт, домашняя гранола, десерт с гранолой,

Классический яблочный тарт

В авторской версии — экзотический акцент и адаптация к современным вкусам: к традиционному десерту добавляем нотку маракуйи.
Приготовим яблочный компот (компоте) из яблок, уделим внимание вопросам текстуры и методам выкладывания тонко нарезанных яблок характерным для этого тарта классическим веером.
Знаковое изделие традиционной французской кондитерской
Для создания классического яблочного тарта задействуем традиционный способ приготовления песочного теста на размягченном сливочном масле и учимся выкладывать тесто в кольца для тартов.
урок
25 €
стоимость:
стоимость:
25 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Изучение типов песочного теста
  • Разница между сабле, бризе и сукре
  • Выбор типа песочного теста, его хранения и выпекания
  • Приготовление песочного теста
  • Выкладывание тартов
  • Приготовление яблочного компоте
  • Выкладывание яблок
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для опытных любителей и профессионалов
Уровень сложности:
Ближайшие курсы