Кондитерская Школа
Марии Селяниной
кондитерский урок онлайн, онлайн-урок десерты, кондитерский урок онлайн, необычный десерт, карамель для крем-брюле, попкорн в карамели, домашний крем-брюле, Мария Селянина, Maria Selyanina, PastryCampus, PastryClub

Яблочный штрудель

В переводе с немецкого strudel означает «вихрь, водоворот»
Но как приготовить действительно волшебный, классический штрудель? Рассказываем о беспроигрышной комбинации тончайших слоев вытяжного теста, сочных яблок и ароматной корицы (и добавляем секретный ингредиент).

В разгар яблочного сезона эта традиционная венская выпечка — идеальный вариант!
Именно благодаря внешнему сходству известная выпечка из Австрии и получила знакомое многим название
урок
25 €
стоимость:
стоимость:
25 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Замес и работа с вытяжным тестом
  • Обработка яблок для начинки
  • Изготовление начинки для штруделя
  • Формирование и выпекание штруделя
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для новичков
Уровень сложности:
Ближайшие курсы