Кондитерская Школа
Марии Селяниной
панна котта, рецепт панна котты, десерт панна котта, ягодное желе, желе на пектине, желе на желатине, сливочный десерт, домашняя гранола, десерт с гранолой,

Яблочный конфитюр с лимоном и имбирем

Уже выпечены все возможные тарты и пирожки, но яблоки все равно остаются? Если вы решили приготовить лакомство к чаю без корицы, то вы нашли подходящий урок!
— эффективный помощник в борьбе с осенней хандрой и простудой. Но не только
Это еще и вкусный метод «борьбы с урожаем», когда запасы привезенных с дачи яблок кажутся поистине неиссякаемыми
урок
15 €
стоимость:
стоимость:
15 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Подготовка фруктов
  • Особенности варки твердых фруктов
  • Правила консервации
  • Стерилизация и хранение
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для опытных любителей и профессионалов
Уровень сложности:
Ближайшие курсы