Кондитерская Школа
Марии Селяниной
панна котта, рецепт панна котты, десерт панна котта, ягодное желе, желе на пектине, желе на желатине, сливочный десерт, домашняя гранола, десерт с гранолой,

Торт Фрезье (Fraisier)

В нашей версии — миндальный бисквит pain de Gênes, клубничная пропитка и желе, фисташковый крем с насыщенной пастой. Сверху — свежие ягоды и тонкий слой марципана.

Фрезье, в котором всё на своём месте — знакомо, но с ярким акцентом
десерт, который не нуждается в представлении
Свежая клубника, муслин, бисквит — классика, которую любят за лёгкость, сочность и яркий вкус
урок
25 €
стоимость:
стоимость:
25 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Бисквит Pain de Gênes
  • Пропитка из клубники
  • Желе из клубники
  • Крем муслин на фисташковой пасте
  • Покрытие из марципана
  • Сборка и декор
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для опытных любителей и профессионалов
Уровень сложности:
Ближайшие курсы