Кондитерская Школа
Марии Селяниной
панна котта, рецепт панна котты, десерт панна котта, ягодное желе, желе на пектине, желе на желатине, сливочный десерт, домашняя гранола, десерт с гранолой,

Флорентины

Флорентины по своей сути — это разновидность тончайшего нугатина (разновидности карамели с орехами). Достаточно простое, но незаурядное изделие — прекрасный комплимент клиенту. Готовое «флорентийское печенье» глазируют шоколадом.
Традиционная итальянская ореховая выпечка
Эта сладость по своему внешнему виду больше всего напоминает печенье, однако печеньем не является.
урок
15 €
стоимость:
стоимость:
15 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Техника приготовления Флорентин
  • Техника глазирования шоколадом с использованием или без использования трансферных листов
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для всех желающих
Уровень сложности:
Ближайшие курсы