Кондитерская Школа
Марии Селяниной
Личный кабинет
Главная
Шеф Мария Селянина
Программа Шеф-Кондитер
Тематические курсы
Каталог уроков
Клуб Pastry Club
Бизнес
Как проходит обучение
Контакты
Полная программа Шеф-Кондитер
Азы кондитерского дела
Базовый курс
Азы Выпечки
Хлеб и Выпечка
Мастер-Шоколатье
Современное кондитерское искусство
Конфизри (Мелкие сладости)
Ресторанные десерты и мороженое
Итоговый проект
Свадебный сезон
Сладкий стол
Мороженое
Секреты десертов Японии 2.0
Пасха 2025
Снежная коллекция
Песочное тесто
Заварное тесто
Слоеное тесто
Авторские десерты
Классические торты и десерты
Стартап
Практикум по соцсетям
Купить урок
Купить урок
Экзотический рулет
Это сочетание — как маленькое путешествие на тропический остров, где каждый ингредиент раскрывается ярко и естественно
Экзотика в каждом кусочке — свежесть и яркость тропиков
Рулет с лёгким бисквитом и кремом на основе кокоса. Акцент — сочная маракуйя и сладкий манго, которые придают десерту освежающую кисло-сладкую ноту
урок
35 €
стоимость:
стоимость:
35 €
Изучаемые концепты и техники:
Бисквит для рулета
Желе из манго и маракуйи
Кокосовая панна котта
Кокосовый взбитый ганаш
Спиральки из кокоса
Сборка, декор, подача
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для опытных любителей и профессионалов
Уровень сложности:
КЛАССИЧЕСКИЕ ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ
Ближайшие курсы
Конфизри
350
€
Научитесь
профессиональной работе с различными изделиями сладкого стола
, в создании которых главная роль достается одновременно простому и сложному ингредиенту —
сахару
.
Посмотреть курс
Десерты для ресторанов и мороженое
295
€
Вы научитесь создавать
ресторанные десерты
— от классики до
авторских десертов
с современными подачами, которые достойны мишленовского меню, дополняя карту заведения
эффектными, технологичными и вкусными решениями.
Посмотреть курс
Азы выпечки
195
€
Мы собрали лучшее:
простые, понятные рецепты и техники, которые раскрывают суть теста — как оно живёт, дышит и реагирует
Посмотреть курс
Азы
кондитерского дела
195
€
Является подготовительной ступенью к Базовому курсу
Посмотреть курс
Мастер-Шоколатье
450
€
Вы пройдете путь от изготовления собственного шоколада до
создания авторских изделий
.
Овладеете
мастерством
темперирования
белого, молочного и темного шоколада.
Научитесь профессиональной работе с различными видами конфет, от трюфелей до корпусных, и шоколадными плитками.
Посмотреть курс
Show more