Кондитерская Школа
Марии Селяниной
кондитерский урок онлайн, онлайн-урок десерты, кондитерский урок онлайн, необычный десерт, карамель для крем-брюле, попкорн в карамели, домашний крем-брюле, Мария Селянина, Maria Selyanina, PastryCampus, PastryClub

Десерт «Медовик» в ресторанной подаче

«Ресторанная» версия классического «Медовика» впечатляет своим видом и вкусом даже самую требовательную публику!
Решаем эту задачу в уроке «Десерт „Медовик“ в ресторанной подаче». Ищите подсказки в списке изучаемых техник! Осваиваем тонкости приготовления медовых птифуров и мороженого, плетем кружевную и очень медовую тюиль…
Как вывести любимую «домашнюю классику» на ресторанный уровень, но при этом не пожертвовать узнаваемостью оригинала?
урок
35 €
стоимость:
стоимость:
35 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Птифур Медовик
  • Мороженое Медовик
  • Крем из соленого йогурта
  • Тюиль «медовик»
  • Медовые сферы
  • Сборка и подача
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Ддля всех желающих
Уровень сложности:
Ближайшие курсы