Кондитерская Школа
Марии Селяниной
кондитерский урок онлайн, онлайн-урок десерты, кондитерский урок онлайн, необычный десерт, карамель для крем-брюле, попкорн в карамели, домашний крем-брюле, Мария Селянина, Maria Selyanina, PastryCampus, PastryClub

Торт Дакуаз

Торт «Дакуаз» — лёгкая классика с фисташкой
Десерт, в котором сочетаются лёгкость, текстура и яркий вкус фисташки — отличный способ попрактиковаться в работе с белковыми бисквитами и кремами на заварной базе
На этом курсе готовим классический ореховый бисквит дакуаз на белковой основе — хрустящий снаружи и мягкий внутри.

Заполняем его фисташковым кремом двух текстур: шелковистым муслином и лёгким дипломатом. В завершение — свежие фрукты или ягоды по сезону
урок
0 €
стоимость:
стоимость:
0 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Выпечка миндального бисквита (Pain de Gênes)
  • Фисташковый заварной крем
  • Сборка торта с целыми ягодами
  • Украшение свежими фруктами
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для всех желающих
Уровень сложности:
Ближайшие курсы