Кондитерская Школа
Марии Селяниной
кондитерский урок онлайн, онлайн-урок десерты, кондитерский урок онлайн, необычный десерт, карамель для крем-брюле, попкорн в карамели, домашний крем-брюле, Мария Селянина, Maria Selyanina, PastryCampus, PastryClub

Бриошь Барселона с грушей и кремом

Подлинный вкус Каталонии
Завершает композицию шелковистый заварной крем с хрустящей карамельной корочкой, вдохновленный легендарным Крема каталана.
Почувствуйте себя на улочках солнечной Барселоны с каждым кусочком этой ароматной и нежной бриоши. Сочетание воздушного теста по особому рецепту, сочной карамелизованной груши и пряной корицы — это незабываемое впечатление.
урок
15 €
стоимость:
стоимость:
15 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Тесто Бриошь с корицей, преферментом и заваркой
  • Заварной крем для выпечки (под заморозку!)
  • Карамелизованные груши
  • Карамельная корочка
  • Расстойка и выпекание
  • Подача и хранение
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для всех желающих
Уровень сложности:
Ближайшие курсы