Кондитерская Школа
Марии Селяниной
кондитерский урок онлайн, онлайн-урок десерты, кондитерский урок онлайн, необычный десерт, карамель для крем-брюле, попкорн в карамели, домашний крем-брюле, Мария Селянина, Maria Selyanina, PastryCampus, PastryClub

Базовые кремы

Базовые кремы, открывающие безграничные возможности
Научитесь не только безупречно готовить эти кремы, но и узнаете, как правильно их использовать в составе других рецептов. Делимся важными рекомендациями по хранению, чтобы десерты всегда радовали вкусом и свежестью
Профессиональные техники приготовления основных кремов: англеза, заварного, шантильи, дипломата, муслина и взбитой панна котты
урок
15 € 4,5 €
стоимость:
стоимость:
15 € 4,5 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Изготовление крема англез
  • Изготовление заварного крема
  • Изготовление крема шантильи
  • Изготовление крема дипломат
  • Изготовление крема муслин
  • Изготовление крема взбитая панна котта
  • Рекомендации по использованию в составе других рецептов
30 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для новичков
Уровень сложности:
Ближайшие курсы