Кондитерская Школа
Марии Селяниной
панна котта, рецепт панна котты, десерт панна котта, ягодное желе, желе на пектине, желе на желатине, сливочный десерт, домашняя гранола, десерт с гранолой,

Авторский Львовский сырник

В составе авторской версии десерта отборный творог и цукаты ручной работы. Стильная шоколадная глазурь и порционная подача: десерт прекрасно подходит для кафе и ресторанов.
Легкий, воздушный, гладкая текстура и сбалансированная сладость
— наш львовский сырник превзошел оригинал по нежности, но сумел сохранить присущий оригиналу вкус.
урок
15 €
стоимость:
стоимость:
15 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Подбор творога для сырника
  • Работа с цукатами
  • Технология запекания для гладкой текстуры
  • Глазирование шоколадом
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для всех желающих
Уровень сложности:
Ближайшие курсы