Кондитерская Школа
Марии Селяниной
кондитерский урок онлайн, онлайн-урок десерты, кондитерский урок онлайн, необычный десерт, карамель для крем-брюле, попкорн в карамели, домашний крем-брюле, Мария Селянина, Maria Selyanina, PastryCampus, PastryClub

Английский рождественский кекс

Пряный, насыщенный и ароматный
Знакомим с самой актуальной версией из коллекции PastryCampus, в которой тесто — приятное дополнение к начинке из цукатов и сухофруктов. Изучаем различные варианты декора готового изделия
Традиционный английский рождественский кекс, как и Штоллены, очень популярен в период зимних праздников.
урок
25 €
стоимость:
стоимость:
25 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Подготовка цукатов и сухофруктов
  • Тесто для кексов
  • Выпекание
  • Хранение и пропитка
  • Марципан для декора
  • Опции для окончательного покрытия
  • Приготовление трансферных листов и банта из шоколада
  • Изготовление шоколадной шкатулки
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для всех желающих
Уровень сложности:
Ближайшие курсы