Кондитерская Школа
Марии Селяниной
панна котта, рецепт панна котты, десерт панна котта, ягодное желе, желе на пектине, желе на желатине, сливочный десерт, домашняя гранола, десерт с гранолой,

Домашний творог

Достаточно одного приготовления, чтобы отказаться от магазинных аналогов: в пользу нашего творога говорят его свежесть, мягкость и известный состав. А для тех, кто живет за границей, это особенно актуально: настоящий продукт можно купить далеко не везде
Нежный, вкусный, натуральный творог, сделанный своими руками — прекрасная основа для пасхальных десертов и любых других блюд
Необходимые ингредиенты лучше приобрести на местном рынке, но можно и в ближайшем супермаркете
урок
9.5 €
стоимость:
стоимость:
9.5 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Подбор молока для творога
  • Приготовление творога
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для опытных любителей и профессионалов
Уровень сложности:
Ближайшие курсы