Кондитерская Школа
Марии Селяниной
панна котта, рецепт панна котты, десерт панна котта, ягодное желе, желе на пектине, желе на желатине, сливочный десерт, домашняя гранола, десерт с гранолой,

Пасхальное яйцо из шоколада

Учимся делать их с нуля: от темперирования шоколада до завершающих штрихов. Отличный повод овладеть базовыми навыками работы с шоколадом!
Пасхальные шоколадные яйца способны произвести неизгладимое впечатление.
Они могут быть разными: классическими или с ажурным узором, глянцевыми или бархатными, со сложным либо минималистичным декором, но всегда очень эффектными
урок
25 €
стоимость:
стоимость:
25 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Темперирование шоколада
  • Окраска форм (яйца)
  • Заливание и склеивание форм (яйца)
  • Работа с нетемперированным шоколадом по замороженной поверхности (гнёзда)
  • Работа с шоколадом, смешанным с водой (ажурное яйцо)
  • Заливка деталей для базы
  • Монтаж элементов шоколадной фигурки
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для опытных любителей и профессионалов
Уровень сложности:
Ближайшие курсы